Заведующий производством, шеф-повар

Резюме «Заведующий производством, шеф-повар» от 1300 euro

Резюме добавлено/обновлено: 23:03:49 15/05/2006

Требования к работе

  • Свободный график
  • Полная занятость
  • Зарплата от 1300 euro

Сведения о кандидате

  • Мужчина
  • Возраст 44 года
  • Образование Среднее специальное
  • Регион Россия, Санкт-Петербург

Дополнительная информация

Опыт работы в клубной и ресторанной сфере Санкт-Петербурга 5лет на должности Шеф-повара.Знание европейской и средиземноморской, континентальной кухни.Организация производственного процесса, набор персонала, составление меню, обучение персонала кухни, зала.Знание ПК, R-keeper, складского учета.Составление всей учетной документации для производства.
З/пл от 1500$

Контактная информация

контактное лицо:Денис Маринец

телефон:+7 911 975 63 00

E-mailmartinez@mail.ru

Отправить сообщение