генералььный директор

Резюме «генералььный директор» от 65535 руб

Резюме добавлено/обновлено: 08:28:06 28/10/2005

Требования к работе

  • Полный рабочий день
  • Полная занятость
  • Зарплата от 65535 руб

Сведения о кандидате

  • Мужчина
  • Возраст 55 лет
  • Образование Высшее
  • Регион Россия, Москва

Опыт работы

1987-1993 г.г. - судья военного трибунала Ташкентского гарнизона

1993-1995 г.г. - судья военного суда Ленинградского гарнизона

1995- по наст. время - адвокат Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов

Май- декабрь 2002г. - генеральный директор Балтийского страхового общества, генерального страховщика ОЖД. Превращение кэптивной компании в рыночную, расширение клиентской базы, переговоры с латвийскими и эстонскими компаниями об организации "встречного" страхования , подготовка страхования турбинного комплекса ЛМЗ, "Аиста ", "Браво" и других предприятий, подготовка эмиссии акций. Уволился по собственному желанию после "приобретения" контрольного пакета БСО "представителями чеченского бизнеса".

Образование

Юридический факультет Военого Университета - 1987 г.
Курсы менеджмента в Институте Информации Правительства Республики Узбекистан - 1992 г.
Отделение страхования экономического факультета СПбГУ 2002 г. - по наст. время

Дополнительная информация

Ц Е Л Ь : позиция топ-менеджера, руководителя нового проекта или бизнес-направления, создателя предприятия, регионального, Московского или Санкт-Петербургского отделения крупной компании (в том числе страховой) в условиях максимальной самостоятельности и профессиональной автономии. Дополнительно - получение фундаментального бизнес-образования на уровне ЕМВА.
Юридический стаж - 18 лет, в течение которых занимался уголовным, гражданским, арбитражным правом и процессом, в т. ч. представительством, защитой, сопровождением создания, функционирования, приобретения и ликвидации предприятий и бизнесов. Участвовал в разрешении корпоративных конфликтов. Хорошие навыки переговорщика, в том числе в условиях конфронтации. Могу договориться с кем угодно о чем угодно. Мирил смертельных врагов. Вижу правовую перспективу большинства бизнес-проектов, уверенно чувствую себя не стыке бизнеса и права.
Обширные знакомства в политическом, культурном, журналистском, PR- и рекламном сообществе. Много ездил и до сих пор люблю ездить по стране. Хорошо знаю и чувствую "нестоличную" ментальность, легко завожу знакомства в провинции. Неплохие связи в Москве, С-Петербурге, Уральском регионе, Калининграде, Ярославле, Мурманске и т.д. Многие однокашники и бывшие сослуживцы, относящиеся, в основном, к категории подполковник-полковник юстиции, занимают весьма значимые позиции в Генпрокуратуре, Верховном Суде, Следственном Комитете и т.д.

Опыт руководства трудовыми, неформальными и творческими коллективами специалистов разных профессий в обстановке цейтнота и стресса. Знаю, как найти общий язык и с гениями, и с простыми работягами. Склонен к проектной , прорывной, начинательской работе на профессиональной целине. Состояние послеразводной мобильности и синдром "второго дыхания" после успешного преодоления кризиса среднего возраста этому особенно способствуют.

Авторитарный руководитель патерналистского типа в стилистике "коллектив-семья" . Боец, сумма гороскопов тельца и тигра: могу долго тянуть лямку, а могу "убить проблему" одним ударом.

Контактная информация

контактное лицо:Андрей Юрьевич

телефон:8 (812) 9256481

E-mailyourich@bk.ru

Отправить сообщение